Skip Navigation Links
اتصل بنا
التاشيرات |
تصديق الشهادات |
خدماتنا |
سيرتي الذاتيه |
وظائف شاغره |
الرئيسيه |

 

الاوراق المطلوبة لانجاز تأشيرة العمل لدى السفارة السعودية  - القسم القنصلي

* الأوراق المطلوبة من السعودية

1. تذكرة مراجعة تأشيرة عمل من وزارة الخارجية السعودية.

2. تفويض الكتروني من صاحب العمل أو من مكتب استقدام سعودي مصدق من الغرفة التجارية ووزارة الخارجية

3. عقد عمل موقع من الكفيل ومختوم من المؤسسة أو الشركة ( يرفق في بعض الأحيان السجل التجاري أو رخصة عمل ) وإذا كان عقد شخصي مثل سائق خاص أو مربية أو عامل زراعي............ يختم من أي دائرة حكومية .

الأوراق المطلوبة من الأردن:

1. تعبئة الكرت الخاص بتأشيرة العمل مع صورة شخصية عدد 2 ( 4 * 6 خلفية بيضاء ) .

2. حسن السيرة والسلوك من المخابرات العامة ( خاص للسفر للسعودية ) .

3. الشهادة العلمية طبق الأصل مصدقة من التعليم العالي ومختومة من وزارة الخارجية ومصدقة من الملحقية الثقافية السعودية وكذلك ترفق الشهادات الاصلية

 

4. عضوية النقابة ( مهندسين، أطباء، صيادلة ، تمريض )

5. الشهادات الصادرة من دول أجنبية / معادلة الشهادة الأصلية + صورة مصدقة عن المعادلة + صورة عن الشهادة الأصلية.

6. شهادة خبرة بناءً على المسمى الوظيفي الوارد في التأشيرة مصدقة من مكتب العمل أو الوزارة التابعة لها .

الوضع العسكري :

* لمن يحمل دفتر خدمة مؤجل أو شهادة إعفاء أو من أبناء الضفة الغربية أو قطاع غزة:

كتاب من التعبئة العامة ( ماركا الشمالية – حي المزارع )

كتاب من القيادة العامة (طبربور – بحاجة لصورة عن عقد العمل) .

شهادة إنهاء الخدمة العسكرية للمكلفين ( يجب إحضار شرح من القيادة العامة على شهادة إنهاء الخدمة )

مواليد 1958 – 1957 – 1956...... الخ... خطاب من القيادة العامة بأنه لم يسبق له الخدمة في القوات المسلحة

* ملاحظة : خطابات القيادة العامة يجب أن تختم بختم وزارة الدفاع من القيادة العامة ووزارة الخارجية .

- صورة عن الشهادة المدرسيّة غير مصدقة للمهن غير العلمية.

- صورة عن بطاقة الأحوال المدنيّة أو شهادة الميلاد غير مصدقة ( لمن لا يحملون رقم وطني ).

- جواز السفر ويجب أن يغطي سنتين مضت وإذا كان أكثر من جواز يختم الجواز الحالي بأنه صادر عن القديم بالإضافة للختم الدائري مع إحضار القديم أو يختم الجواز بأنه صادر لأول مرة.

* ملاحظة : يجب أن يكون جواز السفر ساري المفعول لمدة لا تقل عن سنة .

- للآنسات: إحضار ورقة خلو موانع (حجة عزوبية ) مختومة من المحكمة الشرعية وقاضي القضاة ووزارة الخارجية.

- للإناث موافقة ولي الأمر وصورة عن هويته الشخصية وتكون الموافقة مختومة من مركز أمني ومن وزارتي الداخلية والخارجية.

ملاحظة: يجب أن يكتب في الموافقة " لا مانع لدي من سفرها للعمل في المملكة العربية السعودية لدى كفيلها مع ذكر اسم الكفيل.

* فحص طبي من أحد المستشفيات المعتمدة للقنصلية السعودية ( مختبر الأطباء التخصصي -الدوار الثالث-مقابل مستشفى فرح ).

 لعمل الفحص الطبي: إحضار جواز السفر وصورة شخصية ورسوم الفحص.

 

 

 

الاوراق المطلوبة لانجاز تأشيرة إستقدام زوجة لدى السفارة السعودية  - القسم القنصلي

* الأوراق المطلوبة من السعودية

1.صورة عن التأشيرة الصادرة من المملكة العربية السعودية

2.جواز سفر ساري المفعول ومظهر عليه اسم الزوج

3.صور شخصية

4.صورة عن عقد الجواز

5.فحص طبي

 

 

 

الاوراق المطلوبة لانجاز تأشيرة زيارة عائلية لدى السفارة السعودية  - القسم القنصلي

* الأوراق المطلوبة من السعودية

1.صورة عن التأشيرة الصادرة من المملكة العربية السعودية

2.جواز سفر ساري المفعول

3.صور شخصية

4.إثبات صلة قرابة

 

 

 

الاوراق المطلوبة لانجاز تأشيرة زيارة عمل لدى السفارة السعودية  - القسم القنصلي

الأوراق المطلوبة من السعودية *

 1.صورة عن التأشيرة الصادرة من وزارة الخارجية أو خطاب الدعوة الصادر من الغرفة التجارية

 2.جواز سفر ساري المفعول

 3.صور شخصية

 4.صورة عن ترخيص الأمانة والغرفة التجارية

 5.صورة عن السجل التجاري

 6.إتفاقية عمل

 7.صورة عن المؤهل العلمي

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

الاوراق المطلوبة لانجاز تأشيرة زيارة تجارية لدى السفارة السعودية  - القسم القنصلي

الأوراق المطلوبة من السعودية *

1.صورة عن التأشيرة الصادرة من وزارة الخارجية أو خطاب الدعوة الصادر من الغرفة التجارية

 2.جواز سفر ساري المفعول

 3.صور شخصية

 4.صورة عن ترخيص الأمانة والغرفة التجارية

 5.صورة عن السجل التجاري

 

 

 

 

الاوراق المطلوبة لانجاز معاملة تمديد عوده لدى السفارة السعودية  - القسم القنصلي

الأوراق المطلوبة من السعودية *

1.خطاب من الكفيل مصدق من الغرفة التجارية

2.صور شخصية

3.جواز سفر ساري المفعول

4.صورة عن الاقامه

5.صورة عن تأشيرة الخروج والعوده

 

 

 

الاوراق المطلوبة لانجاز معاملة إضافة مولود لدى السفارة السعودية  - القسم القنصلي

الأوراق المطلوبة من السعودية *

1.جوازسفر

2.صورة عن إقامة الأب والأم

3.شهادة ميلاد الطفل مصدقة من الاحوال المدنية

4.الخروج والعودة الخاص بالأم

5.إضافة الطفل على جواز الأم أو عمل جواز خاص بالطفل ويرفق به جواز الأم

 

 

 

 
الزائر رقم :
   الدنه الخليجيه
   للباحثين عن موظفين
   للباحثين عن عمل
   البوم الصور